Добро пожаловать на Портал "Твоя Стройка" все о строительстве, ремонте и дизайне.
Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Новогодний фитодизайн

Понравилась статья? Поделись с друзьями!
  1. Новичок #1
    Аватар для Калина

    Регистрация
    19.12.2013
    Сообщений
    9
    Мои отзывы

    (0% Положительных отзывов)
    Поблагодарил(а)
    0
    Поблагодарили: 2 (сообщений: 2).

    Новогодний фитодизайн

    В декабрьскую стужу, с короткими пасмурными днями так не хватает ярких впечатлений и эмоций. Поэтому мы стремимся украсить свой дом чем то ярким, разгоняющим тоскливые, тягостные ощущения этого времени, когда не хватает солнца. С нетерпением ожидаем новогодних праздников с их ярким не забываемым колоритом. Морем огней сверкающих елок. Предпраздничное настроение приходит с запахом хвои в момент украшения дома в ожидании Нового года. Украсить дом можно конечно и естественной елкой с оригинальным украшением. Но астрологи утверждают, что год Синей Деревянной Лошади надо встречать в дружной веселой компании. Обязательно много танцевать быстрых танцев, ведь грациозная лошадь очень любит простор и движения. Лесная красавица в пышном новогоднем убранстве может только помешать скакать и веселиться. Поэтому одним из лучших вариантов новогоднего фитодизайна, будут настенные и подвесные композиции из сосновых и еловых веток с фруктами, шарами и конфетами.
    94h.jpgk363podvesnaja-novogodnjaja-kompoz.jpgIMG_5428.jpg

    Лошадка любит траву, сладости и сахар. Чтобы угодить ей, поставьте на чайный столик композицию из сосновых веток и букета из конфет, а вместо шаров положите яркие фрукты. Сладкими лакомствами сможете восполнить потраченные калории на танцы.

    часы.jpg
    нов. букет из кон&.jpg


    Деревянной Лошадке очень понравиться праздничный декор дома, если он будет связан с растениями и деревом. Изящные украшения получаются из сочетания живых цветов, свечей и хвойных веток.

    20111205164539_№2 1610 руб. 2415 руб..jpg


    Vesta12_12_newyear_flowers.jpg
    Астрологи рекомендуют собрать в зале всех своих зеленых любимцев, особенно цветущие растения. Вот один из вариантов новогоднего фитодизайна. Сделайте из них и веток деревьев оригинальную композицию. Ветки можно покрыть клеем ПВА, лаком для волос и обсыпать сахаром, крошкой пенопласта, ватными шариками, бисером. Но если у вас растут зигокактус (декабрист) или « Вифлеемская звезда» (пуансетия), то создать атмосферу праздника совсем не трудно. Стоит лишь создать вокруг них новогодний антураж: имитировать из ткани и ваты снег, поставить рядом деда Мороза и Снегурочку. Эти цветы сами по себе считаются новогодними и рождественскими символами,

    т.к. расцветают в канун Рождества Христова по старому стилю (25 декабря).
    пуансетия на но&#1.jpg

    елка пуансетия.jpg


    Желательно в любую композицию поместить символы года – фигурки Змеи и Лошади. Змейку забывать пока не стоит, ведь год Лошади начнется только 31 января 2014 года и продлится до 18 февраля 2015 года.
    С наступающим Вас новым 2014 годом, друзья! Пусть сбудутся все желания и мечты, а помогут нам в этом наши лучшие друзья – цветы!

    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось Калина; 24.12.2013 в 23:18.
     

  2. Новичок #2

    Регистрация
    20.12.2015
    Сообщений
    2
    Мои отзывы

    (0% Положительных отзывов)
    Поблагодарил(а)
    0
    Поблагодарили: 0 (сообщений: 0).
    люблю всякие такие красивые штучки