Здравствуйте!

Собственно, сам я не так давно увлекся токарным делом, о чем собственно писал в блоге - Токарное дело в моей жизни. Увлекся и проникся к этому искусству. Учителей у меня нет, самоучка, учился (и учусь) по книжкам, видео в сети. И вот как-то не так давно нашел канал на youtube - Дядько Максима. И понеслось, информации море, и в первую очередь, это - технология работы, отношение и качество выполняемых работ. Последнее сейчас большая редкость.

Дядько Максим, а в жизни Максим Когут, очень перспективный молодой человек, с грамотным подходом к работе. Демонстрирует хорошие знания оборудования и самого процесса обработки металла, как на станках, так и в целом. У этого человека есть чему поучиться! Спасибо ему большое, за труды, за видео, за информативность и сам визуальный процесс выполнения работы. Спасибо, Максим!

В этом разделе я буду давать ссылки, на видео с официального канала Максима. Я не копирую эти видео, не скачиваю. Я даю на него ссылки. Авторское право на все видео с данного раздела, принадлежат только Максиму Когуту.

Видео у Максима на двух языках, на украинском и на русском.

Приятного просмотра! И еще раз большое спасибо Максиму за его труды!

Связь с Максимом: